Представляем лучшие миксы с табаком для кальяна «Северный» для настоящих ценителей вкуса.
Миксы для кальяна с табаком «Северный»:
-
Черный арбуз + мастёвая дыня + корица по жизни (50%/30%/20%);
Дыня с корицей — сочетание на любителя, сладкое, терпкое и тяжелое, а арбуз добавляет сочности и свежести.
-
Авторитетный ананас + босяцкое яблоко + вальтовый какао (50%/30%/20%);
Ананас и какао — сладкий базис, яблоко добавляет кислинку.
-
Черный арбуз + личи в ажуре + малина в законе (50%/30%/20%);
Личи с малиной — кислый базис, арбуз — подсластитель и базис аромата.
-
Сибирская пихта + смотрящий гранат + север (70%/20%/10%);
Холодный кислый гранат и нотками хвои.
-
Смотрящий гранат + воровская облепиха + север (50%/30%/20%);
Облепиха и гранат — по вкусу немного напоминает узвар с лимоном, а Север охлаждает микс.
-
Кучерявый персик + личи в ажуре + босяцкое яблоко (50%/25%/15%);
Личи и яблоко компенсируют сладость персика, базис аромата — персик, базис вкуса — личи с яблоком.
-
Пиковый виноград + рябиновая бормотуха + фендиперцевый фейхоа (60%/20%/20%);
Рябина и фейхоа в жизни не встретятся, пожалуй, никогда, а в нашем миксе — запросто! И это сочетание просто крышесносное! Базис аромата — виноград с фейхоа, базис вкуса — виноград с кислинкой. Не для новичков.
-
Блатной грейпфрут + кучерявый персик + нэпманская брусника (40%/40%/20%);
Брусника и грейпфрут подчеркивают кислоту и горечь друг друга, а персик подслащает это сочетание.
-
Воровская облепиха + вальтовый какао + ара халва (70%/20%/10%);
Какао с халвой — весьма приторное сочетание, а облепиха здорово его разбавляет.
-
Блатной грейпфрут + кучерявый персик + нэпманская брусника (40%/40%/20%);
Грейпфрут и брусника — кисло-горькое сочетание, персик — подсластитель.
-
Ара халва + фраерский ликер (80%/20%);
Приторный микс для сладкоежек с нотками алкоголя.
-
Смотрящий гранат + босяцкое яблоко (60%/40%);
Свежий, тонизирующий микс, хорош для новичков
-
Пихта сибирская + блатной грейпфрут + север (40%/40%/20%);
Очень свежий, даже ледяной с горечью микс, от которого будто открывается второе дыхание.
-
Мастёвая дыня + кучерявый персик + малина в законе (70%/20%/10%);
Персик и дыня — сладкий базис, малина — свежесть и кислинка.
-
Пиковый виноград + смотрящий гранат + нэпманская брусника (50%/35%/15%);
Довольно яркий и бодрящий микс
-
Малина в законе + фендиперцевый фейхоа + север + нэпманская брусника (40%/30%/15%/15%);
Свежий сладкий микс, фейхоа с малиной — базис вкуса, малина и север — базис аромата.
-
Черный арбуз + пиковый виноград (50%/50%);
Кисло-сладкий микс как для новичков, так и для опытных кальянщиков.
-
Личи в ажуре + малина в законе (70%/30%);
Кисло-сладкий микс.
-
Блатной грейпфрут + пихта сибирская + север (50%/30%/20%);
Еще один холодный с горечью микс, с цитрусовой ноткой.
-
Нэпманская брусника + блатной грейпфрут (60%/40%);
Брусника с грейпфрутом — сочетание, по вкусу слегка напоминающее лимонный ликер.
-
Блатной грейпфрут + фендеперцевый фейхоа (60%/40%);
Сладость фейхоа и горечь грейпфрута — по вкусу микс напоминает что-то между инжиром и ликером.
-
Блатной грейпфрут + фраерский ликер + ара халва (60%/30%/10%);
Приторное сочетание халвы и ликера, разбавленное свежестью и горечью грейпфрута.
-
Мастёвая дыня + черный арбуз (50%/50%);
Нестареющая классика — арбуз и дыня.
Отправить ответ
Оставьте первый комментарий!