мой кальян
Menu
Skip to content
  • Главная
  • О кальяне
  • Табак
    • Darkside
    • Fumari
    • Matreshka
    • Spectrum
    • Al Fakher
    • Северный
    • Nakhla
    • Chabacco
    • Dali
    • Azure
    • Burn
    • Must Have
  • Угли
  • Чаши для кальяна
  • Советы
  • Где купить

Главная ► Табак ► Al Fakher ► Al Fakher — Кардамон

Al Fakher — Кардамон

24.01.2017 by admin
7894
ivi.ru [CPS]
ivi.ru [CPS]

Самые изысканные миксы с Al Fakher Кардамон

Al Fakher Кардамон – имеет самый глубокий, необычный, изысканный вкус. Этот аромат раскрывается на протяжении всего процесса курения, открывая всё новые и новые стороны, новые нотки, новые грани. Табак Кардамон может кардинально изменить вкус любого другого табака, а также стать основой для самых неповторимых миксов.

Миксы с кардамоном

  • кардамон + апельсин  (50%/50%);

Как известно зеленый кардамон имеет привкус имбиря и лимона, а сочетание цитрусовых – это всегда выигрышный вариант. Для подчеркивания этого вкуса, колбу можно заполнить соком.

Al Fakher Кардамон-Апельсин

Содержимое колбы (на выбор): зеленый чай, грейпфрутовый/яблочный сок, вода.


  • кардамон + апельсин + черника (10%/40%/50%);

Кардамон Al Fakher имеет лёгкую горечь, которую, как и кислинку апельсина, смягчает сладость черники. Это сочетание хорошо гармонирует со сладким соком.

Al Fakher Кардамон-Апельсин-Черника

Содержимое колбы (на выбор): вода, яблочный/анансовый сок.


  • кардамон + жасмин + роза (20%/40%/40%);

Сочетание в лучших традициях парфюмерии, аромотерапии, кондитерской промышленности, стоит ли говорить о том, что аромат может свести Вас с ума своим неповторимым вкусом?

Home Credit Карта рассрочки "Свобода" [CPS] RU

Al Fakher Кардамон-Жасмин-Черника

Содержимое колбы (на выбор):  вода, молоко, яблочный сок.


  • кардамон + роза + вишня (10%/30%/60%);

Ароматный, кисловатый, терпкий вкус. Этот изысканный микс сочетается с крепким чаем и фруктовым соком.

Al Fakher Кардамон-Роза-Вишня

Содержимое колбы (на выбор):  яблочный сок, вода, зеленый чай.


  • кардамон + двойное яблоко + мята (40%/20%/40%);

Освежающий микс с пряным запахом и кисленьким вкусом хорошо освежает и тонизирует. Для подчеркивания вкуса в колбу рекомендуется добавить колотый лед и листья свежей мяты.

Al Fakher Кардамон-Двойное яблоко-Мята

Содержимое колбы (на выбор): яблочный сок, вода, молоко.

Яндекс.Маркет

Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
Поделиться
Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем

  • Al Fakher — Лимон и мятаAl Fakher — Лимон и мята
  • Al Fakher — КокосAl Fakher — Кокос
  • Al Fakher — КолаAl Fakher — Кола
  • Al Fakher — МёдAl Fakher — Мёд
  • Al Fakher — КорицаAl Fakher — Корица
^ Наверх

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

Рубрики
  • Al Fakher
  • Azure
  • Burn
  • Chabacco
  • Dali
  • Darkside
  • Fumari
  • Matreshka
  • Must Have
  • Nakhla
  • Spectrum
  • Где купить
  • О кальяне
  • Северный
  • Советы
  • Табак
  • Угли
  • Чаши для кальяна
Подписка

Свежие записи
  • Как выбрать кальян для ежедневного использования
  • Выясняем, почему кальянный кейтеринг – это круто?
  • Табак must have: получить максимум
  • SEBERO Limited Edition — презентация новой линейки табака для кальяна
  • Burn — загадочный табак для кальяна: история, органолептические свойства, вкусы
Growfood
Популярное
  • Калауд — что это, как пользоваться и обзор Kaloud Lotus (307 932)
  • DarkSide: лучшие миксы (303 049)
  • Как разжечь уголь дома и на улице (279 348)
  • Табак для кальяна: марки, крепость, сорта, миксы (218 341)
  • Табак DarkSide: особенности, вкусы, рекомендации (210 136)
Свежие комментарии
  • Катя к записи DarkSide: лучшие миксы
  • admin к записи Как отмыть глиняную чашу для кальяна
  • admin к записи DarkSide: лучшие миксы
  • admin к записи Как отмыть глиняную чашу для кальяна
  • admin к записи Chabacco — табак на чайном листе. Крутые миксы
VK
GeekBrains
TwitterМои твиты
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU
мой кальян
© Про кальян. При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на prokaljan.ru.
Навигация
  • Главная
  • О кальяне
  • Приготовление кальяна
  • Табак
  • Угли
  • Советы
Социальные сети
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • Google+
    • YouTube
    • VKontakte
Поиск
sponsored