мой кальян
Menu
Skip to content
  • Главная
  • О кальяне
  • Табак
    • Darkside
    • Fumari
    • Matreshka
    • Spectrum
    • Al Fakher
    • Северный
    • Nakhla
    • Chabacco
    • Dali
    • Azure
    • Burn
    • Must Have
  • Угли
  • Чаши для кальяна
  • Советы
  • Где купить

Главная ► Табак ► Al Fakher ► Al Fakher — Арбуз

Al Fakher — Арбуз

19.01.2017 by admin
16512
ivi.ru [CPS]
ivi.ru [CPS]

Лучшие миксы с Al Fakher АрбузТабак Al Fakher Арбуз благодаря яркому и насыщенному вкусу напоминает о лете, и поднимает настроение даже тогда, когда так не хватает теплых солнечных дней. Арбуз – довольно популярный вкус как среди новичков, так и опытных любителей.

Миксы с арбузом

  • арбуз + дыня + мята (50%/30%/20%);

Микс арбуз и дыня – своего рода классика. Самое летнее и освежающее сочетание, которое поднимает настроение и напоминает о долгожданном отпуске. Мягкий и сладкий вкус дыни разбавляет холодная мята, что в сочетании с полюбившимся всем вкусом арбуза делает дым ароматным и обвалакивающим.

Al Fakher Арбуз-Дыня-Мята

Содержимое колбы (на выбор): вода, ананасовый сок.


  • арбуз + черника + Bubble Gum (30%/45%/25%);

Табак Bubble Gum имеет знакомый всем с детства вкус. Сладкий арбуз и ароматная жвачка в сочетании с кислой черникой создает умопомрачительный коктейль.

Al Fakher Арбуз-Черника-Bubble Gum

Содержимое колбы (на выбор): вода, ананасовый/яблочный сок.


  • арбуз + виноград (50%/50%);

Кисло-сладкий виноград в сочетании со сладким арбузом образует коктейль с насыщенным вкусом. Этот фруктовый микс Al Fakher подходит даже новичкам – курится абсолютно легко, но в то же время поражает своим ароматом.

Al Fakher Арбуз-Виноград

Содержимое колбы (на выбор): вода.


  • арбуз + лесные годы (50%/50%);

Фруктово-ягодные миксы – это всегда отличый выбор! Лесные ягоды хорошо  дополняют вкус арбуза, создавая очень яркий коктейль. Именно поэтому такой кальян рекомендуется делать на воде или молоке, чтобы не перебить сочетание вкусов.

Al Fakher Арбуз-Лесные ягоды

Home Credit Карта рассрочки "Свобода" [CPS] RU

Содержимое колбы (на выбор): вода, молоко.


  • арбуз + черника + мята (30%/40%/30%);

Черника и мята – бодрящее сочетание вкусов, которое смягчается сладким арбузом. Благодаря такому контрасту дым получается «многослойным»: на вдохе чувствуется черника, затем раскрывается свежесть мяты, а на выдохе арбуз отдает всю свою сладость.

Al Fakher Арбуз-Черника-Мята

Содержимое колбы (на выбор): вода, молоко.


  • арбуз + вишня (60%/40%);

Простое на первый взгляд, но неожиданно вкусное сочетания арбуза и вишни это то, что должен попробовать каждый любитель кальяна. Такое сочетание удивит своей свежестью и яркостью.

Al Fakher Арбуз-Вишня

Содержимое колбы (на выбор): вода, молоко, яблочный сок.


  • арбуз + дыня + Bubble Gum (40%/40%/20%);

Довольно необычное сочетание, но, тем не менее, оказавшееся довольно удачным. Сладость дыни отлично сочетается со вкусом жвачки, такой микс подчеркивает вкус арбуза и открывает его с новой стороны.

Al Fakher Арбуз-Дыня-Bubble Gum

Содержимое колбы (на выбор): вода, молоко.

Яндекс.Маркет

Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
Поделиться
Вконтакте
Facebook
Twitter
Google+
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем

  • Al Fakher — МультифруктAl Fakher — Мультифрукт
  • Al Fakher – ЛимонAl Fakher – Лимон
  • Al Fakher — ВишняAl Fakher — Вишня
  • Al Fakher — ЛакрицаAl Fakher — Лакрица
  • Al Fakher — МангоAl Fakher — Манго
^ Наверх

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

Рубрики
  • Al Fakher
  • Azure
  • Burn
  • Chabacco
  • Dali
  • Darkside
  • Fumari
  • Matreshka
  • Must Have
  • Nakhla
  • Spectrum
  • Где купить
  • О кальяне
  • Северный
  • Советы
  • Табак
  • Угли
  • Чаши для кальяна
Подписка

Свежие записи
  • Как выбрать кальян для ежедневного использования
  • Выясняем, почему кальянный кейтеринг – это круто?
  • Табак must have: получить максимум
  • SEBERO Limited Edition — презентация новой линейки табака для кальяна
  • Burn — загадочный табак для кальяна: история, органолептические свойства, вкусы
Growfood
Популярное
  • DarkSide: лучшие миксы (323 502)
  • Калауд — что это, как пользоваться и обзор Kaloud Lotus (323 406)
  • Как разжечь уголь дома и на улице (286 254)
  • Как правильно забить кальян (225 891)
  • Табак для кальяна: марки, крепость, сорта, миксы (225 610)
Свежие комментарии
  • Катя к записи DarkSide: лучшие миксы
  • admin к записи Как отмыть глиняную чашу для кальяна
  • admin к записи DarkSide: лучшие миксы
  • admin к записи Как отмыть глиняную чашу для кальяна
  • admin к записи Chabacco — табак на чайном листе. Крутые миксы
VK
GeekBrains
TwitterМои твиты
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU
мой кальян
© Про кальян. При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник — страницу с этой публикацией на prokaljan.ru.
Навигация
  • Главная
  • О кальяне
  • Приготовление кальяна
  • Табак
  • Угли
  • Советы
Социальные сети
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • Google+
    • YouTube
    • VKontakte
Поиск
sponsored